Contador de Visitas

terça-feira, 23 de novembro de 2010

Ceia de Natal e Reveillon

Prezadas(os)

Informo que estou aceitando pedidos de pratos para ceia de Natal e Reveillon ate o dia 10.
Segue abaixo sugestão de pratos

- File mignon ao molho de Funghi
- Lasanha de Bacalhau
- Perú  a Brasileira (recheado com farofa)
- Peito de Perú (fatiado com farofa)
- Rosbife ao molho de ervas com salada de batatas
- Camarão com catupiry
- Frango com catupiry
- Tender a California
- Arroz a grega (com passas)
- Pernil (inteiro com osso)
- Pernil desossado e fatiado
- Salpicão
- Bacalhau a moda portuguesa
- Frango recheado com farofa da vovó
- Lombo assado a moda do Natal
- Farofa tradicional
- Massas - Lasanha e rondelli - Molhos - branco, bolognesa, sugo ou 4 queijos
- Camarão na moranga
- Risoto de funghi e alho poró

Doces

Pavê Natal
Bolo Chiffon de Chocolate com Nozes

Solicite o orçamento através do e-mail anisgourmet@gmail.com

Obs.

Pedidos ate 10 de dezembro
Pagamento - 50% no pedido e 50% na entrega
Todos os pratos são decorados
Todas as travessas deverão estar marcadas com etiqueta com nome - endereço e telefone.
Taxa de entrega R$ 20,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário